للعجينة :
3 كوب دقيق
1 1/2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
1/4 كوب زيت زيتون
للحشو:
نوتيلا
حبوب الشيكولاتة
شوكولاتة مبشورة
الطريقة:
يخلط كوب من الدقيق مع الماء الساخن والخميرة، ويقلب جيدا بواسطة ملعقة خشبية، ثم يغطى الاناء ويترك ليختمر مدة ساعة.
ثم يضاف باقي الدقيق والزيت والملح ، وتعجن جيدا، حتى الحصول على عجينة متماسكة.
تغطى العجينة وتترك لتختمر مدة 1/2 ساعة.
تقسم العجينة الي كرات وتفرد على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية البيتزا المدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد.
تدخل الفرن من تحت مدة 5 دقائق، ثم تنقل على الرف الاوسط حتى النضج.تترك لتبرد
تماما، ثم تدهن بالنوتيلا، وتزين بحبيبات الشيكولاتة وأي نوع أخر مثل الشوكولاتة المبشورة حسب الذوق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق