الجمعة، 13 فبراير 2015

طريقة عمل بسكويت الشاي







يحتلف البسكويت الذي يتناول مع الشاي صباحا عن البسكويت العادي لانه لا يحتوي على البيض فهذه وجبة مفضله عند كثير من الناس فمن لا يحب تناول البسكويت مع الشاي صباحا



المقادير :

2كوب طحين

١⁄٢ كوب سكر

١⁄٢ كوب زيت نباتي

١⁄٢ كوب عصير برتقالة، أو حليب

١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا

١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر



طريقة التحضير:

يذوب السكر بالعصير

تضاف المقادير الباقية وتخلط جيدا

نتركها ترتاح حوالي ربع ساعة.

تشكل العجين على شكل دوائر أو أصابع

ترص في صينية مدهونة زبدة

نضعهم بالفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقائق.



فوائد البسكويت :

فاتح للشهية
سهل الهضم لدى الاطفال والعجائز
يحفز انتاج افرازات المعدة
يشعر بالبهجة والسعاده

الاكثار من تناول البسكويت مضر ايضا فقد يصيب بالاسهال او السمنه اذا كان مصنوعا
 بالزبدة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق