الأحد، 1 فبراير 2015

تارت الشوكولاتة بالكراميل



تارت الشيكولاتة بالكراميل نعشق الشوكولاتة و نحب الكراميل جربيهم الآن معا واستمتعي بالطعم الرائع.

مقادير تارت الشوكولاتة بالكراميل
كوب و نصف دقيق.
ربع كوب كاكاو.
2ملعقة زبدة.
نصف كوب سكر بودرة.
بيضة.
فانيليا.
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

طريقة عمل تارت الشوكولاتة بالكراميل

نخلط الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع الزبدة الباردة في الخلاط إلى أن تمتزج وبعد ذلك نضيف البيضة والفانيليا ونضرب وبعد ذلك نضرب السكر البودرة ونغلف العجينة نتركها في الثلاجة أقل وقت نص ساعة, تشكل العجينة و توضع في قوالب , وبعد وضعه في القالب يوضع مرة أخرى في الثلاجة, يوضع في الفرن وبعد نضوجه يترك ليهدأ و يكون هناك كريم الكراميل في الثلاجة جاهز من قبلها نقوم بوضع الشيكولاتة و الكريم كراميل علي التارت و بالهنا و الشفا.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق