المقادير:
الطبقة الأولى :
بنقدر نستخدم الطبقة الاولى كيك جاهز باوند كيك على شكولاته او تعملي كيكة شكولاته
2 كوب طحين
3 ملاعق صغيرة بيكنغ باودر
3 ملاعق صغيرة فانيلا
3 بيض
5 ملاعق كبار كاكاو
1 كوب كاسة شاي زيت
1 كوب سكر
1 كوب حليب
الطبقة التانية :طريقتين وانت اختاري المفضلة لديك
الطريقة الاولى:
3 كوب جوز الهند
6 ملاعق كبيرة سميد
3/4 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب حليب سائل
1 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة الثانية :
3 كوب جوز هند
علبة قشطة
علبة حليب محلى مكثف
ملعقتين زبدة مذابة
الطبقة الثالثة :
مغلف كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كوب حليب سائل
1/4 كوب سكر
ملعقة زبدة
4 ملاعق كبيرة كاكاو او شكولاتة مذابة بحمام بخار
طريقة التحضير:
1. لتحضير الطبقة الأولى: نخفق البيض والسكر معا ثم نضيف الزيت والفانيلا ونتابع الخفق لمدة دقيقتين ثم نضيف الطحين والكاكاو تدريجيا بالتبادل مع الحليب السائل
2. نضع الخليط بصينية مدورة مدهونة بزيت وطحين ونخبز الخليط بالفرن حتى ينضج الخليط
3. ثم نقوم بتسقية الكيكة قهوة سريعة الذوبان مذوبة بربع كوب ماء ساخن .
4. للطبقة الثانيه: الطريقة الاولى نخلط المقاير على النار وتحرك حتى تتجانس وتجمد معا وتضاف على الكيكة
الطريقة الثانية نخلط المقاديرمع بعضها حتى تحصلي على خليط متجانس ثم اسكبيه فوق الكيكة
5. للطبقة الثالثة:
تخلط المقادير على النار وتحرك حتى يتكون خليط متجانس كثيف وتغلي ثم نضعها فوق الطبقة التانية وتترك بالثلاجه لتجمد
صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق