المكونات:
- 125 غ من الزبدة
- 8 ملاعق طعام من الماء
- 250 غ من الدقيق
- 4 ملاعق طعام من السكر
إعداد:
- تذوب الزبدة في الماء. عندما يمزج الخليط يضاف الدقيق والسكر وتخلط.
- يوضع الخليط في قالب و يحفظ 10 دقائق في الثلاجة.
- عندما تتماسك العجينة ،
نمد العجينة فى الصينية المخصصة للتارت، ونضع عليها ورق زبدة ثم أي شيء ثقيل ونضعها فى الفرن.
وعندما يحمر التارت من الجوانب ننزع ورق الزبدة برفق ونتركه يستكمل النضج فى الفرن
وعندما ينضج التارت نخرجه من الفرن ونتركه يبرد ثم نضع عليه كريم شانتييه او كريمة او كاسترد او شوكولاته وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق