المذاق الشرقي
اطيب واشهى وصفات المأكولات والحلويات
التسميات
اطباق رئيسية
حلويات
حول العالم
سهل وسريع
فوائد الطعام
مشروبات
معجنات
مقبلات
نصائح وصحة
هل تعلم
السبت، 21 فبراير 2015
بياض بيض مخفوق
لا بد أنكم بدأتم بخفقه و هو بارد
أول نصيحه: لا تخفقو بياض البيض إلا بعد 30 دقيقه على الاقل من إخراج البيض من الثلاجه
ثاني نصيحه: قطرات من عصير الليمون، رشه ملح او القليل من السكر قد يسهل عليكم عمليه خفق بياض البيض كثيرا و يسرعها و يجعلها تنجح دون شك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق