- 2 بكيت كريم كراميل
- علبة و نصف قشطة
- علبة خليط كيك جاهز ( أنا استخدمت كيك الشوكولاتة بيتي كروكر)او كيكة شكولاته معتمدة لديكم
الطريقة:
- ندهن القالب بالزيت أو الزبدة.
- نضع السكر المرفق مع كريم الكراميل بقاع القالب.
- على النار نضع كوبين حليب في طنجرة و نذيب المغلفين فيهما ( لكل علبة كريم كراميل كوب حليب) .
- نطفئ النار ونضع علبة ونصف قشطة ونحرك حتى تذوب تماما
- و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة 10 دقائق تقريبا.
- و أخيرا نعمل خليط الكيك كما هو مكتوب على الغلاف و نضعه فوق الكراميل.
- نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن لمدة ساعة او ساعة ونصف تقريبا بدون فتح الفرن,حتى تنضج الكيكة
- نترك الكيكة حتى تبرد تماما ومن ثم نضعها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات و نقلبها بعد ذلك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق