الثلاثاء، 17 فبراير 2015

كيكة قدرة قادر




المقادير:

- 2 بكيت كريم كراميل

- علبة و نصف قشطة

- علبة خليط كيك جاهز ( أنا استخدمت كيك الشوكولاتة بيتي كروكر)او كيكة شكولاته معتمدة لديكم


الطريقة:

- ندهن القالب بالزيت أو الزبدة.

- نضع السكر المرفق مع كريم الكراميل بقاع القالب.

- على النار نضع كوبين حليب في طنجرة و نذيب المغلفين فيهما ( لكل علبة كريم كراميل كوب حليب) .


- نطفئ النار ونضع علبة ونصف قشطة ونحرك حتى تذوب تماما

- و نضع الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة  10 دقائق 
تقريبا.

- و أخيرا نعمل خليط الكيك كما هو مكتوب على الغلاف و نضعه فوق الكراميل.

- نضع القالب في حمام مائي و ندخله الفرن لمدة ساعة او ساعة ونصف تقريبا بدون فتح الفرن,حتى تنضج الكيكة

- نترك الكيكة حتى تبرد تماما ومن ثم نضعها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات و نقلبها بعد ذلك.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق