- نصف كوب من السكر
- ٤٠٠ مل من كريما جوز الهند
- ٦ بيضات،
- ٣٠غ من الزبدة
- برش جوز هند محمص للزينة
يذوّب السكر في كريما جوز الهند فوق نار خفيفة في غلاية مزدوجة.
يخفق البيض جيداً ثم يضاف إلى حليب جوز الهند ويخلط معه جيداً. يطهى الخليط فوق مياه مغلية (بان ماري)، مع التحريك البطيء، لمدة ٧ إلى ٨ دقائق، حتى يتكثف الكاسترد كفاية ويلتصق بمتن الملعقة. يرفع الكاسترد عن النار وتضاف إليه الزبدة.
تدهن ٦ قوالب فردية صغيرة، سعة كل منها نصف كوب، بالزيت ويسكب فيها الكاسترد. تصف القوالب في صينية خبز مع كمية كافية من الماء الفاتر بحيث يغمرها حتى نصفها.
تخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن وتوضع القوالب تحت مصبع ساخن حتى يحمرّ سطحها.
تقدم الأطباق فاترة مع الكريما المخفوقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق