الثلاثاء، 24 فبراير 2015

بسكوت بالكريم كراميل








المقادير والطريقة :

  • علبتين بسكوت سادة 
  • ظرف كريم كراميل
  • ملعقة كبيرة حليب بودرة
  • ملعقة صغيرة نسكافية (قهوة سريعة الذوبان) 
  • علبة ونص قشطة
طريقة التحضير :

  • نذيب الحليب مع النسكافيه بنصف كوب ماء فاتر
  • نغمس البسكوت كل بسكوتة على حدى بالحليب والنسكافيه
  • نرص البسكوت بشكل طولي الواحدة تلو الاخرى
  • نخلط القشطة مع الكريم كراميل بدون ماء وبدون غازحتى يمتزج الخليط جيدا
  • نسكب الخليط فوق البسكوت بحيث نغطيه جيدا
  • نضع الكيكة في الثلاجة لحين التقديم 
  • تزين الكيكة بالسكر المرفق مع الكريم كراميل وتقدم باردة
    وبالعافية



هناك تعليق واحد: