المقادير والطريقة :
- علبتين بسكوت سادة
- ظرف كريم كراميل
- ملعقة كبيرة حليب بودرة
- ملعقة صغيرة نسكافية (قهوة سريعة الذوبان)
- علبة ونص قشطة
- نذيب الحليب مع النسكافيه بنصف كوب ماء فاتر
- نغمس البسكوت كل بسكوتة على حدى بالحليب والنسكافيه
- نرص البسكوت بشكل طولي الواحدة تلو الاخرى
- نخلط القشطة مع الكريم كراميل بدون ماء وبدون غازحتى يمتزج الخليط جيدا
- نسكب الخليط فوق البسكوت بحيث نغطيه جيدا
- نضع الكيكة في الثلاجة لحين التقديم
- تزين الكيكة بالسكر المرفق مع الكريم كراميل وتقدم باردة
يسلمو ايديكم
ردحذفقريبا بدي اجربها