تشيز كيك الاوريو
المقادير
بسكويت اوريو مقدار 650 جرام
علبة قشطة
10 قطع جبنة كيري
3 باكيت كريمة الخفق دريم ويب
ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب حليب سائل
طريقة التحضير
- تفرّغ حبات الأوريو من الكريمة الموجودة بداخلها بواسطة السكِّين أو الملعقة.
- تحفظ الكريما الناتجة عن البسكويت لاستخدامها في الخطوات التالية.
- تسحق حبات الأوريو حتى تصبح ناعمة جداً وتفرك بالزبدة الذائبة حتى يمتزجان جيّداً.
- يترك مقدار نصف كوب من الاوريو المسحوق جانباً للتزيين.
- تمد طبقة البسكويت في صينية متوسطة الحجم، وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعتين.
- توضع الكريما التي كانت داخل حبات الأوريو في الخلاط الكهربائي، مع الزبدة والقشطة، الكريمة، والحليب السائل، وجبنة كيري وتخلط المقادير جيداً.
- يسكب خليط الكريما فوق طبقة بسكويت الاوريو وتوضع الصينية مجدداً في الثلاجة لفترة.
- يزين وجه الصينية حسب الرغبة إما بوضع الاوريو المكسّر أو الشوكولاتة السائلة أو الأثنين معاً.
- تحفظ الكريما الناتجة عن البسكويت لاستخدامها في الخطوات التالية.
- تسحق حبات الأوريو حتى تصبح ناعمة جداً وتفرك بالزبدة الذائبة حتى يمتزجان جيّداً.
- يترك مقدار نصف كوب من الاوريو المسحوق جانباً للتزيين.
- تمد طبقة البسكويت في صينية متوسطة الحجم، وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعتين.
- توضع الكريما التي كانت داخل حبات الأوريو في الخلاط الكهربائي، مع الزبدة والقشطة، الكريمة، والحليب السائل، وجبنة كيري وتخلط المقادير جيداً.
- يسكب خليط الكريما فوق طبقة بسكويت الاوريو وتوضع الصينية مجدداً في الثلاجة لفترة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق