الأربعاء، 11 فبراير 2015

تشيز كيك الاوريو




تشيز كيك الاوريو

المقادير

نصف كوب زبدة ذائبة لتحضير طبقة بسكويت الاوريو
بسكويت اوريو مقدار 650 جرام
علبة قشطة
10 قطع جبنة كيري
3 باكيت كريمة الخفق دريم ويب
ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب حليب سائل


طريقة التحضير
- تفرّغ حبات الأوريو من الكريمة الموجودة بداخلها بواسطة السكِّين أو الملعقة.

- تحفظ الكريما الناتجة عن البسكويت لاستخدامها في الخطوات التالية.

- تسحق حبات الأوريو حتى تصبح ناعمة جداً وتفرك بالزبدة الذائبة حتى يمتزجان جيّداً.

- يترك مقدار نصف كوب من الاوريو المسحوق جانباً للتزيين.

- تمد طبقة البسكويت في صينية متوسطة الحجم، وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعتين.

- توضع الكريما التي كانت داخل حبات الأوريو في الخلاط الكهربائي، مع الزبدة والقشطة، الكريمة، والحليب السائل، وجبنة كيري وتخلط المقادير جيداً.

- يسكب خليط الكريما فوق طبقة بسكويت الاوريو وتوضع الصينية مجدداً في الثلاجة لفترة.
  
- يزين وجه الصينية حسب الرغبة إما بوضع الاوريو المكسّر أو الشوكولاتة السائلة أو الأثنين معاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق