الخميس، 12 فبراير 2015

ليزي كيك الجلو










المقادبر والطريقة :

علبة قشطة
علبتين بسكويت شاي او اكثر
ظرف جلو فرواله او النكهة المفضلة لديك انا هنا استخدمت الفراولة
نصف كوب ماء مغلي
كوب حليب سائل
4 ملاعق حليب بودرة

للتزيين:


نصف علبة قشطه
 شكولاته بيضاء
صبغة طعام لون احمر

الطريقة :

نذوب الجلو بالماء المغلي ونصب فوقه كوب الحليب السائل البارد ونحركها جيداحتى يذوب الجلو تماما
نضيف علبة القشطة مع الحليب البودرة ونخلط جيدا بمضرب السلك حتى يتجانس الخليط
نكسر البسكويت فوق الخليط
نضع الخليط بالصينية المتحركه او البايريكس او قالب الكيك المثقوب بعد تغليفه بالنايلون
يوضع في الفريزرليلة كاملة

عند التقديم نضع القشطة والشكولاته البيضاء بحمام بخار او بالميكرويف حتى يذوب ويتجانس الخليط ومن ثم نضيف الصبغة 
ونسكبها فوق الليزي كيك وتقدم باردة
صحة وعافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق