الأربعاء، 4 فبراير 2015

طريقة عمل كوكتيل بالقشطة



المقادير:
  • قشطة للزينة, حسب الرغبة

  • حليب مكثف ومحلّى , نصف علبة

  • موز ,2 حبة

  • كيوي ,2 حبة

  • فراولة , 10 حبات

  • قشطة للخليط, علبة

  • حليب سائل كامل الدسم , 2 كأس

  • تفاح ,2 حبة
  • عصير برتقال طبيعي , كأس
طريقة التحضير:

- يقشر الموز والكيوي والتفاح مع إزالة البذور منه.

- توضع الفواكه وعصير البرتقال والحليب المكثّف المحلّى والحليب السائل والقشطة في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

- يصب الخليط في كوب زجاجي ويُضاف على الوجه قشطة وفراولة للزينة، ويقدم بارداً.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق