المقادير :
2 بيض.نصف كوب زيت.
نصف كوب شوكولاته سائلة.
نصف كوب سكر.
1 كوب دقيق.
4/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
فانيليا.
طريقة التحضير :
يخفق البيض والفانيليا جيداً في وعاء عميق و يضاف إليه الزيت والشوكولاته السائلة والسكر مع الاستمرار في التقليب.يخلط الدقيق مع البيكنج بودر.
يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات تماماً.
يفرد ورق الزبدة على صينية ويصب خليط الكيك على الصينية مع العمل على تسوية سطحه.
توضع الصينية في الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة ثم يقدم البراوني.
التزين حسب الذوق عند التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق