الطريقة والمقادير :
بسكوت دايجستيف بكيت او بسكوت عادي بكيت ونصف حجم كبيرمع اصبع صغير زبده ومعلقة قشطه بترصيهم بالقاعده
الطبقه
الثانيه كاستين كريما سائله و 6 جبنه كيري وعلبة قشطه ومعلقة كبيره جلاتين
بودره او باكيت جلو ليمون اخفقي الكريما والجبنه والقشطه وضيفي سكر بودره
تقريبا 3 ملاعق كبار ﻷنه الكريما السائله مو حلوه بعدين بتدوبي الجلاتين
بنصف كاس مي سخنه بس تدوب كملي الكاسه مي بارده وضيفيهم على خليط الكريما
اخفقي منيح وصبي الخليط على البسكوت بس تجمد حضري الطبقه الثالثه بتقدري
تحطي نكهة الكريما شو ما بدك انا حطيت كريما فراوله ومعلقة جيلاتين نفس
الطبقه الثانيه وصبيهم على الطبقه والزينه كيف ما بتحبي انا حطيت بلوبري
الصوص تبعه بس بدون حبيبات وصحه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق