الأربعاء، 28 يناير 2015

ماربل كيك الطريقة والمقادير بالصور








طريقة ماربل كيك:
المقادير ....
2كاس بسكويت مطحون مع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر3بيضات نصف باكيت زبدة نصف كاس حليب نصف كاس سكر
مقادير الخلطة العلوية:
علبة قشطة وفنجان حليب نيدو وفنجان سكر و4 كيري
الطريقة:
نخلط بالخلاط البيض والسكر والحليب ثم الزبدةثم نضعه فوق البسكويت المطحون والبيكنغ باودر ونحركه بالملعقة نضعه في القالب المدهون بالزبدة شوية طحين نضعه في الفرن لحين الاستواء ثم اتركيه ليبرد
وجهزي المقادير العلوية نضع المقادير العلوية في خلاط الكأس ثم نضعها فوق الكيك مع ترك فنجان منهاثم نضع فوق المتبقي من الخلطة ملعقة صغيرة كاكاو ونحركها جيدا ثم نضعها في كيس ونثقبه ونساوي خطوط خطوط فوق الخلطة البيضا كل اصبعين خط وبعدها ناتي بطرف الملعقة ونساوي خطوط بعكس خطوط الشوكولا خط من تحت لفوق وخط من فوق لتحت ..وضعيها في البراد لمدة ثلاث ساعات على الاقل ..وصحتين وهنا


منقوول 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق