الخميس، 29 يناير 2015

كاسترد الشوكولاتة



المقادير

شوكولاتة غير محلاة ربع كوب
سكر بودرة ربع  كوب
حليب سائل خالي الدسم, لتر
بيضة
نشا ,3 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير

- يمزج الحليب والسكر وبودرة الشوكولاته و النشا.

- يوضع المزيج على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 6 إلى 8 دقائق.

- يضاف ربع كوب من المزيج إلى البيض المخفوق و يقلب المزيج جيداً وبسرعة حتى لا ينضج البيض قبل المزج.

- يخلط المزيج المجهز مع خليط البيض المخفوق و يوضع الوعاء على نار متوسطة الحرارة.

- يوضع كاسترد الشوكولاته في طبق التقديم ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق