شوكولاتة غير محلاة ربع كوب
سكر بودرة ربع كوب
حليب سائل خالي الدسم, لتر
بيضة
نشا ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يمزج الحليب والسكر وبودرة الشوكولاته و النشا.
- يوضع المزيج على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 6 إلى 8 دقائق.
- يضاف ربع كوب من المزيج إلى البيض المخفوق و يقلب المزيج جيداً وبسرعة حتى لا ينضج البيض قبل المزج.
- يخلط المزيج المجهز مع خليط البيض المخفوق و يوضع الوعاء على نار متوسطة الحرارة.
- يوضع كاسترد الشوكولاته في طبق التقديم ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق